AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento mediante el presente Aviso de Privacidad que Café Manchao’, con domicilio en Premium Outlets Blvd Ste 461, Barceloneta PR 00617, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que sean recopilados con la información que usted mismo llegue a capturar a través de cualquiera de los formularios que se encuentran en la página de Internet: https://cafemanchao.com/.

 

Los datos que se recabarán consisten en: nombre, teléfono y correo electrónico, los cuales serán utilizados para proveer el servicio que usted está contratando, notificarle sobre cambios de último momento en el servicio contratado y para que en caso de extravío de la nota que ampara el servicio contratado, poder comprobar que la información de su identificación oficial y la que proporcione en ese momento, coincide con su información personal que se encuentra en nuestra base de datos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención en un futuro y satisfacer sus necesidades: Para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre la prestación de nuevos servicios y productos, para notificarle sobre nuevas promociones y para la integración de estadísticas sobre hábitos de consumo en el mercado. En caso de que no esté de acuerdo que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales citados con anterioridad, requerirá enviar una solicitud por escrito correo electrónico a la cuenta info@cafemanchao.com con asunto “Información personal” en donde deberá proporcionar la siguiente información en formato electrónico:

 

Nombre de la empresa, persona física o moral que solicita la privacidad de su información.

Escrito breve que solicite la privacidad de su información.

En caso de no recibir la información previamente mencionada, Café Manchao’ podrá a su exclusiva discreción hacer caso omiso de su petición en tanto no subsane las omisiones en la información requerida. Si el peticionario, envía toda la información solicitada, igualmente, Café Manchao’ a su exclusiva discreción, podrá solicitar información adicional para corroborar que la personalidad legal sea acreditada conforme a los cánones legales aplicables.

 

En términos de la Ley, usted podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, o revocar su consentimiento para utilizar sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

 

Para ello podrá contactar a Café Manchao’ a través de la cuenta de correo electrónico info@cafemanchao.com. Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, puede inscribirse directamente en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como establecer contacto con usted cuando ingrese a la sección de Contacto y llene el formulario con sus datos personales. Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico y teléfono, mismos que utilizaremos para recibir sus dudas o comentarios relacionados con los servicios que Café Manchao’ presta al público en general.

 

Café Manchao’ se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad. En caso de presentarse cualquier cambio al mismo, se notificará a través de la página de Internet https://cafemanchao.com/ en el apartado de Aviso de Privacidad.

POLÍTICAS GENERALES DE LA TIENDA

Lee estos términos y condiciones detenidamente antes de utilizar Nuestro Servicio.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de estos Términos y Condiciones:

Afiliado significa una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde “control” significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participación en el capital social u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad de gestión.

País se refiere a: Estado Libre Asociado de Puerto Rico.

Compañía (denominada “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en este Acuerdo) se refiere a CAFÉ MANCHAO’, LLC, Premium Outlets Blvd Ste 461, Barceloneta PR 00617.

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

Los bienes se refieren a los artículos que se ofrecen a la venta en el Servicio.

Órdenes significa una solicitud por su parte para comprar nuestros Productos.

El servicio se refiere al sitio web.

Términos y condiciones (también denominados “Términos”) se refieren a estos Términos y condiciones que forman el acuerdo completo entre Usted y la Compañía con respecto al uso del Servicio.

Servicio de redes sociales de terceros significa cualquier servicio o contenido (incluidos datos, información, productos o servicios) proporcionado por un tercero que puede ser mostrado, incluido o puesto a disposición por el Servicio.

El sitio web se refiere a Café Manchao’, accesible desde https://www.cafemanchao.com.

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Reconocimiento

Estos son los Términos y Condiciones que rigen el uso de este Servicio y el acuerdo que opera entre Usted y la Compañía. Estos Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones de todos los usuarios con respecto al uso del Servicio.

Tu acceso y uso del Servicio está condicionado a tu aceptación y cumplimiento de estos Términos y Condiciones. Estos Términos y Condiciones se aplican a todos los visitantes, usuarios y otras personas que acceden o utilizan el Servicio.

Al acceder o utilizar el Servicio, aceptas estar sujeto a estos Términos y Condiciones. Si no estás de acuerdo con alguna parte de estos Términos y Condiciones, no podrás acceder al Servicio.

Declaras que eres mayor de 18 años. La Compañía no permite que menores de 18 años utilicen el Servicio.

Tu acceso y uso del Servicio también está condicionado a tu aceptación y cumplimiento de la Política de Privacidad de la Compañía. Nuestra Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de tu información personal cuando utilizas la Aplicación o el Sitio web y te informa sobre tus derechos de privacidad y cómo la ley te protege. Lee nuestra Política de privacidad detenidamente antes de utilizar nuestro servicio.

Realización de pedidos de bienes

Al realizar un Pedido de Productos a través del Servicio, garantizas que eres legalmente capaz de celebrar contratos vinculantes.

Tu información

Si deseas realizar un Pedido de Bienes disponibles en el Servicio, es posible que se te solicite que proporciones cierta información relevante para tu Pedido, que incluye, entre otros, tu nombre, tu correo electrónico, tu número de teléfono, tu número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento de tu tarjeta de crédito, tu dirección de facturación y tu información de envío.

Declaramos y garantizas que: (i) tienes el derecho legal de utilizar cualquier tarjeta de crédito o débito u otro método de pago en relación con cualquier Pedido; y que (ii) la información que nos proporcionas es verdadera, correcta y completa.

Al enviar dicha información, nos otorgas el derecho a proporcionar la información a terceros que procesan pagos con el fin de facilitar la finalización de tu pedido.

Cancelación de orden

Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar tu pedido en cualquier momento por ciertas razones, que incluyen, entre otras, las siguientes:

  •   Disponibilidad de mercancías
  •   Errores en la descripción o precios de los Bienes
  •   Errores en tu pedido

Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar tu pedido si se sospecha de fraude o de una transacción no autorizada o ilegal.

Tus derechos de cancelación de pedidos

Cualquier Producto que compres solo puede devolverse de acuerdo con estos Términos y condiciones y Nuestra Política de devoluciones.

Nuestra Política de devoluciones forma parte de estos Términos y condiciones. Lee nuestra Política de devoluciones para obtener más información sobre tu derecho a cancelar tu pedido.

Tu derecho a cancelar un Pedido solo se aplica a los Bienes que se devuelven en las mismas condiciones en que los recibiste. También debe incluir todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos. No se reembolsarán los productos que estén dañados o que no estén en las mismas condiciones en que los recibiste o que se hayan usado simplemente después de abrir el embalaje original. Por lo tanto, debes cuidar razonablemente los Productos comprados mientras estén en tu posesión.

Te reembolsaremos a más tardar 14 días a partir del día en que recibamos los Productos devueltos. Usaremos el mismo medio de pago que usaste para el Pedido y no incurrirás en ningún cargo por dicho reembolso.

No tendrás derecho a cancelar un Pedido por el suministro de cualquiera de los siguientes Productos:

  •   El suministro de Bienes confeccionados según tus especificaciones o claramente personalizados.
  •   El suministro de Bienes que por su naturaleza no sean aptos para ser devueltos, se deterioren rápidamente o cuando la fecha de caducidad haya terminado.
  •   El suministro de Bienes que no son aptos para devolución por razones de protección de la salud o higiene y fueron abiertos después de la entrega.
  •   El suministro de Bienes que, después de la entrega, según su naturaleza, se mezclan inseparablemente con otros artículos.
  •   El suministro de contenido digital que no se proporciona en un medio tangible si la ejecución ha comenzado con tu consentimiento expreso previo y has reconocido la pérdida del derecho de cancelación.

Disponibilidad, errores e inexactitudes

Actualizamos constantemente nuestras ofertas de Productos en el Servicio. Los Productos disponibles en Nuestro Servicio pueden tener un precio incorrecto, describirse de manera inexacta o no estar disponibles, y es posible que experimentemos retrasos en la actualización de la información sobre nuestros Productos en el Servicio y en Nuestra publicidad en otros sitios web.

No podemos garantizar y no garantizamos la precisión o integridad de ninguna información, incluidos precios, imágenes de productos, especificaciones, disponibilidad y servicios. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar la información y corregir errores, inexactitudes u omisiones en cualquier momento sin previo aviso.

Política de precios

La Compañía se reserva el derecho de revisar sus precios en cualquier momento antes de aceptar un Pedido.

Los precios cotizados pueden ser revisados por la Compañía después de aceptar un Pedido en caso de que ocurra algún incidente que afecte la entrega debido a una acción gubernamental, variación en los aranceles aduaneros, aumento de los gastos de envío, mayores costos de cambio de divisas y cualquier otro asunto fuera del control de la Compañía. En ese caso, tendrás derecho a cancelar tu pedido.

Pagos

Todos los Productos comprados están sujetos a un pago único. El pago se puede realizar a través de varios métodos de pago que tenemos disponibles, como Visa, MasterCard, tarjetas American Express o métodos de pago online (PayPal, por ejemplo).

Las tarjetas de pago (tarjetas de crédito o débito) están sujetas a controles de validación y autorización por parte del emisor de tu tarjeta. Si no recibimos la autorización requerida, no seremos responsables de ningún retraso o falta de entrega de tu pedido.

Propiedad intelectual

El Servicio y su contenido original (excluido el Contenido proporcionado por ti u otros usuarios), las características y la funcionalidad son y seguirán siendo propiedad exclusiva de la Compañía y sus licenciantes.

El Servicio está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otras leyes tanto del país como de otros países.

Nuestras marcas comerciales e imagen comercial no se pueden utilizar en relación con ningún producto o servicio sin el consentimiento previo por escrito de la Compañía.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a sitios web o servicios de terceros que no son propiedad ni están controlados por la Compañía.

La Compañía no tiene control ni asume responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web o servicios de terceros. Además, reconoces y aceptas que la Compañía no será responsable, directa o indirectamente, de ningún daño o pérdida causados o presuntamente causados por o en conexión con el uso o la confianza en dicho contenido, bienes o servicios disponibles en o a través de dichos sitios web o servicios.

Te recomendamos encarecidamente que leas los términos y condiciones y las políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros que visites.

Terminación

Podemos rescindir o suspender tu acceso de inmediato, sin previo aviso ni responsabilidad, por cualquier motivo, incluido, entre otros, si incumples estos Términos y condiciones.

Tras la rescisión, tu derecho a utilizar el Servicio cesará inmediatamente.

Limitación de responsabilidad

Sin perjuicio de los daños en los que puedas incurrir, la responsabilidad total de la Compañía y cualquiera de sus proveedores bajo cualquier disposición de estos Términos y tu recurso exclusivo para todo lo anterior se limitará al monto realmente pagado por ti a través del Servicio o 100 USD. si no has comprado nada a través del Servicio.

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, en ningún caso la Compañía o sus proveedores serán responsables de ningún daño especial, incidental, indirecto o consecuente de ningún tipo (incluidos, entre otros, daños por lucro cesante, pérdida de datos o otra información, por interrupción del negocio, por lesiones personales, pérdida de privacidad que surja de o de alguna manera relacionada con el uso o la imposibilidad de usar el Servicio, software de terceros y / o hardware de terceros utilizado con el Servicio, o de lo contrario en relación con cualquier disposición de estos Términos), incluso si la Compañía o cualquier proveedor han sido informados de la posibilidad de tales daños e incluso si el recurso no cumple con su propósito esencial. Algunos estados no permiten la exclusión de garantías implícitas o la limitación de responsabilidad por daños incidentales o consecuentes, lo que significa que algunas de las limitaciones anteriores pueden no aplicarse. En estos estados, la responsabilidad de cada parte estará limitada en la mayor medida permitida por la ley.

Exención de responsabilidad “TAL CUAL” y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”

El Servicio se te proporciona “TAL CUAL” y “SEGÚN DISPONIBILIDAD” y con todas las fallas y defectos sin garantía de ningún tipo. En la medida máxima permitida por la ley aplicable, la Compañía, en su propio nombre y en nombre de sus Afiliadas y sus respectivos licenciantes y proveedores de servicios, renuncia expresamente a todas las garantías, ya sean expresas, implícitas, estatutarias o de otro tipo, con respecto a la Servicio, incluidas todas las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular

, título y no infracción, y garantías que puedan surgir del curso del trato, el curso del desempeño, el uso o la práctica comercial. Sin limitación a lo anterior, la Compañía no ofrece garantía ni compromiso, y no hace ninguna representación de ningún tipo de que el Servicio cumplirá con Tus requisitos, logrará los resultados previstos, será compatible o funcionará con cualquier otro software, aplicación, sistema o servicio, operará sin interrupción, cumplirá con los estándares de rendimiento o confiabilidad o estará libre de errores o que cualquier error o defecto pueda o será corregido.

Sin perjuicio de lo anterior, ni la Compañía ni ninguno de los proveedores de la compañía hacen ninguna representación o garantía de ningún tipo, expresa o implícita: (i) en cuanto al funcionamiento o disponibilidad del Servicio, o la información, contenido y materiales o productos. incluido en el mismo; (ii) que el Servicio será ininterrumpido o libre de errores; (iii) en cuanto a la precisión, confiabilidad o vigencia de cualquier información o contenido proporcionado a través del Servicio; o (iv) que el Servicio, sus servidores, el contenido o los correos electrónicos enviados desde o en nombre de la Compañía están libres de virus, scripts, troyanos, gusanos, malware, bombas de tiempo u otros componentes dañinos.

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertos tipos de garantías o limitaciones sobre los derechos legales aplicables de un consumidor, por lo que algunas o todas las exclusiones y limitaciones anteriores pueden no aplicarse a ti. Pero en tal caso, las exclusiones y limitaciones establecidas en esta sección se aplicarán en la mayor medida posible de conformidad con la ley aplicable.

Ley que rige

Las leyes del País, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán estos Términos y tu uso del Servicio. Tu uso de la Aplicación también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Resolución de disputas

Si tienes alguna inquietud o disputa sobre el Servicio, aceptas primero intentar resolver la disputa de manera informal comunicándote con la Compañía.

Para usuarios de la Unión Europea (UE), si eres un consumidor de la Unión Europea, te beneficiarás de las disposiciones obligatorias de la ley del país en el que resides.

Cumplimiento legal de Estados Unidos

Declaramos y garantizamos que (i) no te encuentras en un país que está sujeto al embargo del gobierno de los Estados Unidos, o que ha sido designado por el gobierno de los Estados Unidos como un país “que apoya al terrorismo”, y (ii) no estás en ninguna lista del gobierno de los Estados Unidos de partes prohibidas o restringidas.

Divisibilidad y renuncia

Divisibilidad

Si alguna disposición de estos Términos se considera inaplicable o inválida, dicha disposición se cambiará e interpretará para lograr los objetivos de dicha disposición en la mayor medida posible según la ley aplicable y las disposiciones restantes continuarán en pleno vigor y efecto.

Exención

Salvo lo dispuesto en el presente, el hecho de no ejercer un derecho o exigir el cumplimiento de una obligación en virtud de estos Términos no afectará la capacidad de una de las partes para ejercer dicho derecho o exigir dicho cumplimiento en cualquier momento posterior, ni constituirá una renuncia a la renuncia a un incumplimiento. de cualquier incumplimiento posterior.

Interpretación de traducción

Estos Términos y Condiciones pueden haberse traducido si los hemos puesto a tu disposición en nuestro Servicio. Aceptas que el texto original en inglés prevalecerá en caso de disputa.

Cambios a estos términos y condiciones

Nos reservamos el derecho, a Nuestro exclusivo criterio, de modificar o reemplazar estos Términos en cualquier momento. Si una revisión es importante, haremos los esfuerzos razonables para proporcionar un aviso de al menos 30 días antes de que entren en vigencia los nuevos términos. Lo que constituye un cambio material se determinará a Nuestro exclusivo criterio.

Al continuar accediendo o utilizando Nuestro Servicio después de que esas revisiones entren en vigencia, aceptas estar sujeto a los términos revisados. Si no estás de acuerdo con los nuevos términos, en su totalidad o en parte, deja de usar el sitio web y el Servicio.

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta sobre estos Términos y condiciones, puedes contactarnos:

  •   Por correo electrónico: info@cafemanchao.com